トップページへ戻る

2018.06.06

ドリップバッグに挑戦!

ドリップバッグに挑戦❗

コーヒー豆を上手に焙煎できた後は、、、
ミルで粉にしていきます☕

この時に、部屋中に広がるコーヒーの香り☕が、
とても心地よくて、なんだかほんわかした
カフェタイムのような気分に😊❤️

作業所のみんなと、
「ミルで粉になったコーヒー豆」を、
「ドリップパック」に10g
入れるのにどのくらいの時間がかかるだろうと、
ストップウォッチを片手に計測🙋‍♀️

みんなが作業に慣れるまで、
まだまだ、練習が必要です😃👍


93674850-C5F5-40E4-BC4E-E690C803309B 3277F68B-FC7D-4349-A0EF-F9D8DB423929